Двуличность

Солдатова Наталья
(от муж.лица)
Люблю тебя, живу с другой,
Что и одной, то и второй,
Спокойно фразы говорю,
О том, что я одну люблю.

Фальшиво, правда? А не скажешь,
Я так красиво, нежно вру,
Что обе провожая взглядом,
Открыты, словно, я не вру.

                11.10.17
                00:13