Я рукою коснусь строчки...

Люси Ефим-Олина
http://www.stihi.ru/2017/02/24/9816
==============================================
Рецензия на «Болевая точка» (Читатель Почита)
=================================================
Ты сейчас далеко милый...
Я рукою коснусь строчки...
и слова... "стАей жУравлиной"...
как по небу... на белом листочке!!!
нет покоя... ни днём ... ни ночью...
о тебе... пишу... бесконечно...
я люблю тебя... очень -очень...
мой единственный... друг сердечный.
сердце... спорит со мной... вечно...
птицей.. раненой... скрипка стонет...
знаю точно... ещё не вечер...
нет... бежать от любви... не стоит!
я надеюсь... нам... быть вместе...
мы разлуке... конец положим...
все сомненья... развеем на месте
а любовь нашу... нА сто... умножим.......
нежность... это бальзам сердцу...
заласкаю... тебя... до рассвета...
вот и счастье... открыло дверцу...
ох... и добрая это примета!!!
мой желанный... ты... тут... со мною...
БЕСПРЕДЕЛЬНА... твоя нежность.
БЫТЬ... ХОЧУ Я... ТОЛЬКО С ТОБОЮ...
моё счастье... и... неизбежность!!!
============================