Афоризмы-58

Иван Ходаков
Когда он оказывался в кругу порядочных людей-
Его совесть, не находила себе места

Она давала всем, даже тем, кто не просил-
Она была распространителем бесплатной рекламы

Он был влюблен в нее всю жизнь и никогда ей не изменял-
Водку он любил всегда

В его теплых объятиях она не ощущала себя счастливой-
Он был кочегар

Он не понимал, что ему делать-
Она ему говорила, да и в тоже время просила деньги

Курил он только дорогие сигареты-
Поэтому «стрелял» их у престижных гостиниц и ресторанов

В каком эмоциональном состоянии ты бы не был, контролируй свои слова и поступки-
Помни, «бумеранг судьбы» всегда в полете

Для одних, главное чтобы было на душе хорошо,
Для других,чтобы было много денег,
А третьим все по барабану

С него всегда все брали пример-
До тех пор, пока он начал брать со всех деньги

В потоке жизненных проблем-
Люди зачастую плывут по течению

Кто-то, хочет чтобы другим было плохо-
Но сам глупо надеется, что у него все будет хорошо