Эй, отзовись!

Степанов Юрий Юрьевич
Эй отзовись, меня еще ты слышишь?
Как эхо в отголосках за рекой
Вечерним ароматом леса дышишь
И скошенной травою луговой

Ну что же ты молчишь?
Ты там я знаю где-то
Там где у берега качается камыш
Стоишь и ждешь на свой вопрос ответа?
 
Его не в силах в слух произнести
Почувствовать его не каждый смеет
Ведь это как дар божий обрести
Как огонек, который душу греет

Открыть же сердце, хоть на один миг
Бывает страшно, а порой и больно
Ведь если не оценят - то погиб
И все разбилось, как о скалы волны

Но без ошибок будет жизнь скучна
И проживешь увы её совсем напрасно
Ведь чтобы насладиться ей сполна
Всегда заплатишь, ты вперед авансом