Такая жизнь

Татьяна Бронникова 2
          Говорят,что жизнь,у нас одна,
          что ко всему,можно привыкнуть..

        У человека,всё-таки-две жизни!
        Вторая начинается тогда,
        Когда поймёшь,что жизнь,
        Действительно-одна!

        Вот,удивить всегда,
        Ведь можно человека!
        А к неприятностям,
        Привыкнуть-НИКОГДА!

        Они,не спросят нас
        И сами,к нам придут!
        Не выгнать их,
        Да и прогнать их,
        Просто-невозможно!