Летом чудная краса

Елена Настроение
Летом чудная краса
Радуга цветная
Тёплая идёт пора
Кромка золотая.

Милой неги простота
Тишина и радость
Лету нежная искра
С солнышком досталась.

Мир прекрасен и велик
Мужество берёзки
Ночью здесь сиянье звёзд
Лунные дорожки.