услышан будет всяк...

Любонька
Молитву грешными устами повторяю...
Прими, Господь, её...прошу, не отвергай.
Я лишь Тебе всю боль души моей вверяю...
Стать настоящим  Ч е л о в е к о м  помогай!
В сердце, остывшее почти, войди без стука
И поселись, мой Бог, уже навечно в нём.
Пускай Отцовская, несложная наука
Осядет глубоко в сознании моём.
Жить надоело на задворках аморальных.
В Святое...Божие!.. антихристы вплелись,
Касаясь грязным языком всех Тайн Сакральных
И не пускает низость  в е р у  птицей в высь...
Себя я к праведным приписывать не смею
И нечестивцев свору не берусь судить,
Я мысль услышанной Тобою быть лелею...
И значит: за врагов - молиться и любить...
Свой крест вытёсывают люди себе сами,
На нём тела' и ду'ши грешные распяв...
И потому судимы будут Небесами,
А там...решат: кто правым был, кто был неправ.
Грешим и каемся...и снова, в грех впадая,
Прощенья просим и надеемся на рай...
Не понимаем до конца: с огнём играя,
Над адской пропастью зависнем невзначай.
За шаг до бездны, вспоминаем о Всевышнем
И начинаем Его Имя призывать...
Я, как и все, скажу: прости... так в жизни вышло,
Что приходилось часто падать и вставать...
Осталось столько ран и шрамов от падений...
Дай силы на ногах мне твёрдо устоять.
Ты огради меня от праздных искушений, 
Учи их, не пугаясь, преодолевать.
Я знаю, Боже, Ты мои молитвы слышишь...
Может во сне подашь какой-нибудь сигнал,
А может быть в моих стихах ответ напишешь?..

Услышан будет всяк, кто к Господу воззвал!


24/10/17/