Заколдована и разбита

Мирослава Ковалёва
Заколдована и разбита
Моя жизнь и , похоже, судьба,
Так когда же напиток
Лишь любви вкушу я в веках?
   И когда ж мои дети
   Позабудут про крик,
   И про злость, что обедать
   Не  даёт им, родным?
И когда ж мои грёзы
Станут явью в ночи,
Я забуду морозы,
Обниму я весь мир?