Утренняя звезда

Лев Олин
У меня вопросов много,
У тебя один ответ,
Мне на свете одиноко,
Выдохну вздохну глубоко,
Звезд на небе снова нет.

Где-то там мое начало,
В этой мрачной пустоте,
Воздуху совсем не стало,
Почему всех звезд мне мало,
Или звезды все не те?

Где моя звезда сияет,
Может счастье мое там,
Она все на свете знает,
Только ночью исчезает,
Или светит по утрам.