Ты теперь не та

Анастасия Дайбова
Вот и разошлись наши берега,
Ты теперь с другим,ты теперь не та.
Словно подменили,стала ты чужой,
Привычки,интересы,взгляд уже другой.

И про дружбу нашу стих уж не сложу,
Выбрав-оставайся,я не возрожу.
Только на прощание хочется сказать-
Даже изменившись нельзя так предовать!