Светлая грусть...

Елена Нарижняк
Утром светлая грусть
Незаметно подкралась ко мне ...
Окуджава поет , Визбор топчет
Просоленный снег ,

И пластинки пылятся
В уютном домашнем шкафу ...
Барды ночью не снятся ,
А снятся всегда поутру ...

       25 10 2017    Набросок , на мелодию