Твои молитвы дошли до неба...

Ирина Прекрасная-Повышева
Твои молитвы дошли до неба,
Что снова в звёздах, – загвоздки истин.
Там сны прибиты Луны прицелом,
Как к цифербату навеки цифры.

На звёздном небе – твои молитвы.
Кусочком Бога – одни надежды.
Я знаю точно исходы битвы.
И я давно – не та, что прежде.

Моё здоровье идёт к поправке.
Так просто много просили бога.
Бог пр0дал счастье в небесной лавке,
И цену точно он спросит строго.

Ведь мне просили – с меня и спросит.
Мне скряга нЕ дал простого счастья.
Мне снова битвы в чужую осень
И поклоненья, как Еве платья.

Перед победой Он проверяет,
Кому он вверит ключи от счастья,
Ключи от Ада, ключи от Рая…
В мои ладони, пробив запястья…

Твои молитвы – давно на небе.
Моё здоровье идёт к поправке;
Оно у Бога опять в обмене
В его беcценной торговой лавке.

                25.10.2017 8:52:09