3. 33 Исчезаю в трещине стекла напротив...

Саша Сафонова
Исчезаю в трещине стекла напротив.
Не вернусь сегодня. Ладно? Ты не против?
Отдохну немного от нависших будней,
От потёмок и полотен красок скудных.
Говоришь замёрзнешь? Выпей чай.
Вот и всё, любимый. Не скучай.

10.10.01