В пучине Безвременья..

Рус Любомир
Кучка  Олигархов
Живёт в уединении,
От народа в отдалении.
Их личное время течёт
Лучезарно-быстро-красиво,
Ярко - мило - игриво,
Без забот, пусто-мимо..
Остальные лица округ:
Серо - неприметные,
Молча - безответный.
Покорно - отрешённые,
Мраком - поглощённые,
Добром - обделённые..
Что случилось? 
Система изменилась!
Время застопорилось!
Добро  удалилось!..
Зло  укоренилось!..
Ау!..Народ!..Страна!..
ВСЁ  и ВСЯ -
В плену БЕЗВРЕМЕНЬЯ..
Увядания, Разъединения
И пучины  Исчезновения...)))

//С Улыбкой//