Атеист и любовь

Кир Стоун
Я - атеист, искатель истины
В холодных водах океана знаний.
Я - атеист, движеньем мысли
Могу уничтожить все мироздания.

Я - атеист, человек уверенный,
Жизнь после смерти - ложь некрасивая,
Я- атеист, любимый и верный,
Почти всех верующих в мире счастливее.

Мне светит солнце, но ему тоже я не кланяюсь,
Растет трава, но не ей я бью поклоны.
Я наматываю на руку твоих волос чудных локоны,
И очень нежно к тебе ночью прикасаюсь.

Вот в чем моя вера - я верю в ту женщину,
Что любит меня, отвергая горести.
Да, я не бога люблю - человека,
И это чувство круче любой невесомости)