Кто в миру ты, дрын-трава? Идёт дроном горло льва!

Кость Ярила
На его Козьем болоте не только черти,
Но и большие деньги водятся!
Потому-то с самой первой минуты
Червоной мир руты, дух травы
С него ничем и не выводится!...