Прекрасный дар божественной любви...

Рас Гром
Прекрасный дар божественной любви...
Его словно святыню носим в сердце.
Но не томи его один, а раздели,
Чтоб в холоде материи согреться.

Тот дар храним, но не принадлежит
Единственно душе, его хранящей.
И если хочешь Ты остаться вечно с ним,
Молитвы возноси как можно чаще.

Моли Святую Душу о любви!
Моли Высокий Разум об удаче,
Чтоб в суете сует остаться с Ним.
Как правило алкающий обрящет...

Любая тварь нуждается в любви,
Повсюду ищет, жаждет словно чуда.
Бывает нет Ее , хоть сколько ни зови ,
Порой приходит словно ниоткуда.

Злотой монах совет подал простой:
Дари Любовь - в ответ получишь много .
И Небеса поток прольют густой
Святой любви, направленной на Бога.