Первому снегу

Геннадий Лобанов
Сегодня тихий первый снег
Порошит седую память,
Улыбка Сердца сыплет  смех,
Одарит всех стихами.

Родится солнечный денёк
Для образности в мысли,
Чтоб каждый возродиться мог
Духовным  светом  жизни.

25.10.17