Любовь - всегда весна

Наталия Шилова
Счастливый день у нас с тобой.
И ровно год назад.
Связали нас одной судьбой.
Когда был листопад.

Мы познакомились тогда.
Осеннею порой.
Что это будет навсегда.
Я поняла, ты мой.

Ты мой любимый и родной.
Тебя всегда ждала.
Хочу я только быть с тобой.
Не знаю, как жила.

Так долго без твоей любви.
И ласки, и тепла.
Мою любовь ты береги.
Я в жизнь твою вошла.

Как яркий, светлый солнца луч.
Тебе буду светить.
И прогоню я сотни туч.
Тебя буду любить.

А ты, как солнышко моё.
Свети всегда лишь мне.
Мы счастье обретём своё.
Жить будем тишине.

Ты будешь муж, а я жена.
И будет жизнь полна.
Добра, и счастья, и тепла.
Любовь - всегда весна.


24.10.2017 г.