Я вернулась...

Тамара Никирова
                Она опять пришла,
                Роскошная такая !
                Ворвалась, как мгновенье,
                Взмахнув крылами птиц.
                С холодным ветерком,
                Вся в золотом творение,
                В лукошке гроздь калины,
                Прикрыл ажур ресниц.

                На платье шелк березы.
                А бусы - из рябины!
                В копне рыжих волос
                Пшеничный колосок.
                Все янтарем залито -
                Леса, поля, долины.
                На подиум ступает
                Осенний лепесток!