3. 36 Мне жалко волосы...

Саша Сафонова
Мне жалко волосы.
Зачем ушли они?
От пальца полосы,
Колючки от зимы
На мутных стёклах,
Без чувств раскрашенных.
Лицо в отёках
После вчерашнего.
Зачем ушли они?
Листва закончилась,
Курганы холодны,
Река заточена.
Замолкли умные,
Попробуй их пойми.
Сижу и думаю:
Зачем ушли они?

23.10.01