Дождь со мной ревёт

Кир Роллер
Зарядил осенний дождь льёт уже три дня,
Он о лете хочет смыть память у меня.
Дождь старается во всю не передохнёт,
Будто от Творца за труд свой награды ждёт.

Без зонта я вышел в сквер под дождём брожу,
Заклинаю пусть любовь смоет дождь мою.
Что вцепилась в сердце мне душу в клочья рвёт,
Катят капли по лицу дождь со мной ревёт.