Весенняя благодать!

Маринулька
Весенний лучик в душу заглянул,
И жизнь вдруг сразу стала веселее!
Птенец грача своим крылом взмахнул,
И воздух стал немножечко теплее!

Проснулись птички, стали песни петь,
И солнышко подольше в небе светит!
Дворовый кот на крыше стал хрипеть
В надежде… вдруг она ему ответит?!

Веселый дождик капает веселье,
И в лужах отражается весна!
И блеск природы словно ожерелье
Украсил Землю, разбудив от сна!

И вновь весной природа оживает,
И начинает всё благоухать!
И счастлив, кто за этим наблюдает!
И на душе такая благодать!