Кораблики

Сергей Крикунов Сова
Исчадье зла тысячелицее,
В его сосудах этанол,
Всего лишь властные амбиции,
Но состраданья в этом – ноль.

Под крылья тьмы встают отважные,
И тратят порох в порожняк.
Плывут кораблики бумажные,
А их бомбят за просто так.

Рукав простреленного кителя
Под неродившихся ушит,
Толпа внимает развратителям,
Не слыша собственной души.

Седьмое в страхе поколение
Преумножает только зло,
Во славу Сталина и Ленина,
Под слёзы Путина с веслом,

Под зиги дна краснознамённого,
Под пляс придворных бесенят.
Молчит Христос под мегатоннами,
С креста до наших дней не снят.