Частушки сельские

Вера Абрамова -Носкова
Я с утра капусту квашу,
Знают все пусть нашу рашу!
На закуску хороша,
ой, поёт моя душа!

Сяду на завалинку,
Ничего что маленька,
Расцелую всех взасос,
Круче я, чем пылесос

Рано, рано поутру, 
Пробегусь я по селу,
Ну и что в неглиже,
Я ведь ягодка уже

Я бывало, всё летала,
Воробьёв всех распугала ,
Хорошо, что над селом
Нет летающих коров

Как рассердится молодка,
Вся погнута сковородка,
А милёнок без блинов
Взял манатки, был таков...

Не поможет сковородка,
На столе бутылка водки,
Скалкой била и не раз,
У милого синий глаз))))