Как ни печально

Татьяна Бронникова 2
          Как ни печально,
          хорошие мы для одних,
          а для других-плохие..

       Мне всегда,хотелось быть примером,
       Первой быть,всегда во всём!
       И почти,мне это удавалось,
       Без усилий и трудов!

       Я хотела быть,для Всех хорошей,
       Помогала,в меру сил!
       Но,оказалось,быть для всех хорошей,
       Очень трудно и не хватит,этих сил!

       Сдерживать себя,порой молчать,
       Как бывает больно и тревожно..
       Но,чувств своих,порой не удержать,
       Порою даже-невозможно!

       Хорошей ты бываешь,больше для чужих,
       Родные,доброту твою-не замечают!
       Они привыкли,с этим жить,
       А,про плохое,долго вспоминают!