Про жизнь...

Анатолий Сергеевич Казаков
Я  каждый  день   встречаю "Новый  Год",
К  двенадцати,  откланявшись Морфею …
Я  быть  холопом  Музы,  честь  имею,
Для тех,  кто  до  рассвета  доживёт.

Карабкаясь  реальности  межой,
Таблетки  между  строк уничтожая,
Пишу "про  жизнь",  что  мне  давно чужая,
Которой  я  давно  уже  чужой.

25.10.2017.г.
Харьков.