3. 42 Ты уезжаешь завтра...

Саша Сафонова
Ты уезжаешь завтра,
А грустно уже сейчас.
Боль приходит внезапно
И заставляет молчать.
Руки сцепились, не могут
Тебя отпустить в пустоту,
В дальнюю дорогу,
В только твою мечту.
Время от нас сбегает,
А столько нужно сказать!
Что вечных разлук не бывает,
Что буду скучать и ждать,
Что я за тебя очень рада,
Что, правда, горжусь тобой...
Солнца встаёт громада
И дарит чужую роль.

30.10.01