К 5-ти летию Бестужевского кабачка

Александр Смирнов 50
К 5-ТИ ЛЕТИЮ БЕСТУЖЕВСКОГО КАБАЧКА

Пять лет - ну разве это срок для мироздания
Там счёт ведётся на мильоны лет
Но мы же люди - Божии создания
И краток миг, когда мы видим свет

Для нас пять лет уже почти эпоха
За этот срок такое успеваем воротить
И сын уж вырос, а вчера был кроха
И надо не машинки, а компьютеры дарить

А что тут говорить об общности людей
Вчера собрались, а сегодня уж прощай
И так живём спокойно, без затей
И сидя дома пьём остывший чай

Но есть, но есть такие исключения
Когда расставшись снова хочешь встретиться
И поднимают эти встречи настроение
И лица от такого настроенья светятся

Так вот, к чему веду - вот кабачок Бестужева
Тепло, уютно и кругом друзья
Плетут со сцены поэтическое кружево
Вот Боря, Лена, Маргарита и конечно Я

Спасибо, что пять лет не срок для расставания
А лишь, надеюсь, только низкий старт
Да - это наше с вами достояние
И это не гипотеза, а факт