К золотому юбилею Дмитрия и Маргариты

Галина Плахова
Вот и свадьба золотая.
Время нас по жизни  мчит.
А в душе не умолкая
Музыка любви звучит.

Вы пример для нас  отличный
И душой не покривлю
Коль  скажу, что я  вас  лично,
Дима с  Ритою, люблю!

Вместе вы не знали скуки
Неразрывна ваша связь.
Дети выросли и внуки,
И правнучка родилась.

Маргарита, ты за Димой,
Как за каменной стеной.
Стала ты необходимой
И любимою женой.

Что ваш брак благополучный,
Доказали нам года.
Пусть  союз  ваш неразлучный
Счастлив  будет  навсегда!