3. 45 Этот взгляд леденит сознанье...

Саша Сафонова
Этот взгляд леденит сознанье,
Он кромсает на части душу.
Несмотря на моё признанье
Не нужна я, хоть ты мне нужен.

Я тебе уже не знакома.
Чем-то этот мой путь заслужен.
Никуда не спешу, ведь дома
Ждёт лишь чай и холодный ужин.

01.11.01