Чтоб я любила

Армануш Маркарян
Не важно, любима я тобой иль нет.
Не важно, красива я собой иль нет.
Мне важно, что любовь твою познала,
Мне важно, что ее я удержала.

Не важно, что со мной тебя нет рядом,
Не важно, что своим не греешь взглядом.
Мне важно, что в любви себя теряю,
Мне важно, что c ней счастье обретаю.

Мне важно, что любовь во мне букет,
Мне важно, что не скажешь слова "нет".
Не важно, что из листьев листопад,
Не важно, что ушел ты невпопад.

Любовь ни чем изъять нельзя из сердца,