По месту жительства

Марк Эндлин
В Стихах.ру, точнее по-м-же,
блюдя нам спущенный устав,
всё пишем об одном и том же,
нисколечко не подустав.

В порожнее перегоняем
зачерпнутое в пустоте,
здесь КПД соизмеряя,
тешим мыслишкою, что Те.

Что как враги и побратимы
талант выказываем, прыть...
Ну как же нам себя любимым
не приподнять, не похвалить.