3. 47 Одиночество разным бывает...

Саша Сафонова
Одиночество разным бывает,
С пустотою оно погранично.
Улетели давно птичьи стаи,
И раздетость деревьев привычна.
Осень вяло меня угнетает,
Задержалась зима на пути.
Новый смысл старых слов обретая,
Не спешу я её торопить.

03.11.01