Белеет мой парус Надежды

Ольга Ананич
Белеет  мой парус Надежды.
Еще нерастрачены дни.
Как хочется верить в Победы.
Поменьше чтоб болтовни.

Как  хочется парус наполнить.
И полною грудью вздохнуть.
Побыть еще капитаном,
На мостике, порулить.

С тобой по волнам качаться.
А может песню допеть.
С морской стихией сливаться.
Как хочется много успеть.

Да все это не ради славы.
Все  ради любви,не забавы.
Все это ради красивой мечты
Где волны , мачты, парус и ты.