Сон

Алла Германовна Кузьмина
У реки я одна,
мне теперь не до сна,
меня манит её глубина.

В небе звёзд хоровод.
свой привет мне он шлёт
и как-будто меня к себе ждёт.

Для меня вы родня.
не дождаться мне дня,
я иду к вам, встречайте меня...