Знания приходят с годами

Валентина Путилова
Поэты есть,что угнетают
Пыл человека сочинять.
Стихи бездарные читаем,
Не следует их осквернять.

А укажите на ошибки
И дайте поскорей понять.
Были у каждого попытки
Не бросить всё, а сочинять.

Приходят знания с годами
О ямбах, о хореях.Брат
смог поэтичными словами
Душу любого восполнять.