3. 57 Будто нет в природе снега!..

Саша Сафонова
Будто нет в природе снега!
Голуби клюют тепло
Вместо крошек льда и хлеба.
Крепче холода престол,
Осознав единовластье,
Прижимает до костей.
Ветер трепет глупой пастью,
Негде спрятать свою тень.
Мы колдуем в полнолунье
(Жаль, что мы не колдуны),
Ждём в подарок удалую
Снеговую шаль зимы.

08.12.01