Коварный тайны план

Ирина Белякова Владимирская
У тайны есть коварный план:
Скрывая то, что очевидно,
Порой не видно и обман,
Внесённый в замысел невинный.
И то, что кажется секретом,
Вдруг с ложью запоёт дуэтом…
23.10.2017