Йагупоп

Маргарита Анина
       Мебелирован...
       И не продохнуть.
       Завешенный коврами вплоть до окон...
       Решил однажды...
       " Мир - такая жуть...!"
       Не стоит и жалеть...
       Талдычит Йагупопом..
       Любуясь на кривые зеркала...
       Набриолинив хохол выше меры...
       А на плечах  - болванкой голова..
       Где кружатся пустые полусферы.