В золотых ладонях листопада. Экс

Ирина Стефашина
В золотых ладонях листопада
Утро наступающего дня.
Ночь прошла, но душами мы рядом.
Обними, пожалуйста, меня.

В жизни всё до ужаса непросто.
Только трудно сердцу приказать
Не гадать о будущем по звездам,
Боль в душе на узел завязав.

Упадет дождинка на ресницы
И сползет тихонько, как слеза.
Мне ночами счастье наше снится
И с прищуром карие глаза.

Жизненный сценарий в Небе сверстан,
Что пересекутся два Пути
И судьба укажет перекресток,
Где одной дорогой нам идти.

Время? Время - это не преграда.
Я живу любовь душой храня...
В золотых ладонях листопада
Обними, пожалуйста, меня.


25.10.17. (03:20)