Мир как игрушечный

Сергей Носов 8
Мир как игрушечный
среди бумажных ангелов
они гирляндами
висят под потолком
и жестяных цветов
они совсем не вянут
и деревянных крашеных лошадок
они давно не скачут никуда
и тех друзей
что слова вам не скажут
но будут ласково смотреть
из глубины пластмассовых улыбок
на нашу жизнь
такую как всегда.