Зов

Марианна Винд
Проходит   все.
Забудутся несчастья и страдания.
Однажды   ты   услышишь   тихий   шепот...
Несбывшихся   возможностей?
А может быть былых желаний...
Неистово  забьется  сердце.  Растревожится.
От  зова  никуда  не  спрятаться,  не  деться.
Не  в  шумный  Рим  зовет  уставшая  душа. 
Зовет  чуть слышно...  В   детство.
 

                25.10.2017