Я не Есенин

Чуйков Михаил Уральский
Я не Есенин.  Право ж , не Есенин.
Ну, может, в малом чем-то похожу.
Сергей Велик. И для меня он Гений,
Я с ним полями русскими хожу.

Ну, пусть не так пишу я для народа,
Но, все-таки - поэтом быть, как он хочу.
Возможно, хочет так сама природа,
Хотя, об этом  лучше промолчу...

Я не задрал, поверьте, лишку нос.
Я не могу быть ровнею  кумиру.
Я до Сергея просто не дорос,
Но, всё ж и я скажу словечко миру.

М. Чуйков
Октябрь 2017 год