Есть женщины

Татьяна Бронникова 2
          Есть женщины,которые "иллюзию" питают,
          Что им замены,во всём мире-нет!
          Но,горько,горько,потом плачут,
          Когда возврата,уже нет!

          Заменят:и в любви,семье и в дружбе,
          Заменят и забудут о тебе..
          Семья ведь,самое родное,
          Не делай глупости,в своей судьбе!

          Ведь время,не стоит на месте,
          Что было,только лишь сейчас..
          Обиды,всё-уже ведь в прошлом,
          Забыть их нужно,сей же час!

          А,если копишь,ты обиды,
          То знай,от них лишь маета!
          Уйдёшь,забудут и заменят,
          А время,всё сотрёт-в сердцах!