Гори, гори ясно!!!

Светлана Жигульская
Солнце светит в небе ярко,
СоЛучая с ЦарствОм РА-Я.
И горит Огонь Любви,
Возжигая все Мосты,
И сияет всем в пути,
Чтоб проснулись, обрели
Свет Сияющей Любви.

Кто взрастил Огонь в себе,
Тот пребудет в Красоте.               

Гори, гори ясно,
Свет Любви Прекрасный!!!