Ветра дыханье... ЯС. 25. 10. 2017

Галина Лебединская
Ветра дыханье.
После грозы вдалеке
Всполохи молний...

Благоуханье...
Свечи в озябшей руке.
Тишь и безмолвье.

Слабость уставшей груди,
Влажные вежды*...
В Руки Творца и Судьи -
Стон... и надежды...

Примечание.
Вежды*(церковно-славянское) - то же самое, что веки.