Счастье

Сергей Кунгуров
Бывает ли счастье на свете?
В глазах чтоб сияли огни.
Конечно бывает , то дети!!!
Когда безмятежны они!
Когда звонким смехом смеются,
Когда не грустят не о чём.
И с радостью не расстаются,
Улыбка , и всё не по чём.
И рядом и папа и мама,
Дитя не нахмурит бровь.
Ведь радость детей – нам награда,
И счастье и мир и любовь!!!