Удивил

Минаров Анатолий
Альманах "ЖИВОЕ СЛОВО" -
По-сибирски удивил...
В свои стихи влюбляюсь снова
И оторваться нету сил...

Подборок много интересных,
Тут все поэты хороши...
На их стихи пропеть бы песни:
Чем и поздравить - от души!..

Хочется выразить искреннюю признательность - вдохновенному
редактору этого милого сборника - Бородкиной Натали
и пожелать дальнейших успехов и творческих открытий в жизни.