Единство народов России

Ксения Серова 2
 Единство народов всех наций России -
 Единственный шанс устоять в этом мире
 И мир для землян сохранить на планете,
 Чтоб наша планета не рухнула в пропасть.

 Чтоб счастье и радость царили у жизни,
 Для каждого были естественны ныне,
 Чтоб слёзы утрат и лишений в сей жизни,
 Забыли дороги в жилища и семьи.

 Чтоб не было войн, разрушений и смерти,
 И все созидали на благо планеты.
 Чтоб жили с Любовью, Надеждой и Верой,
 Сейчас и теперь, и на многие лета.

             25.10.2017 год